Passa alla pagina
Ghiaccioli al Matcha: freschi e gustosi

Ghiaccioli al Matcha: freschi e gustosi

Estate uguale...gelato!

Con le belle giornate è una vera gioia poter fare merenda o concedersi uno spuntino serale fresco ma allo stesso tempo gustoso.

Oggi ti mostriamo come preparare dei semplici ghiaccioli a base di Tè Matcha che richiedono pochi ingredienti e che potrai gustare in poco tempo!

Ingredienti ghiaccioli al Matcha

Ingredienti per sei ghiacciolI:

• 500gr di yogurt naturale

• 1 cucchiaio di Tè Matcha

• 3 cucchiai di miele (o il vostro dolcificante preferito)

• 6 bastoncini di legno

• una forma per ghiaccioli o gelato in stecco

ghiaccioli-matcha

Come preparare i ghiaccioli al Matcha

La preparazione richiede pochi e semplici passi per ottenere deliziosi ghiaccioli al Matcha. Per prima cosa mettere lo yogurt in una ciotola e setacciate la polvere di Matcha che unirete al primo. Amalgamate bene i due ingredienti in modo che non si formino grumi e aggiungete poi il dolcificante (come miele oppure sciroppo d'acero). A questo punto versate la crema ottenuta nella forma per ghiaccioli e riponetela in frigo per circa tre ore o finché il composto non sia ben fermo.

Ed ora? Non resta che gustarli così come sono oppure potete aggiungere frutta, cioccolato fondente o zuccherini colorati. Unica regola: via libera alla fantasia!

 

Articolo precedente Tè Matcha al Basilico: ricetta e benefici
Prossimo articolo Cinque gadget per gli amanti del caffè

Lascia un commento

Tutti i commenti devono prima essere approvati da un moderatore

*Campi obbligatori