con ordini superiori ai €
con ordini superiori ai €80,00
Estate uguale...gelato!
Con le belle giornate è una vera gioia poter fare merenda o concedersi uno spuntino serale fresco ma allo stesso tempo gustoso.
Oggi ti mostriamo come preparare dei semplici ghiaccioli a base di Tè Matcha che richiedono pochi ingredienti e che potrai gustare in poco tempo!
Ingredienti per sei ghiacciolI:
• 500gr di yogurt naturale
• 1 cucchiaio di Tè Matcha
• 3 cucchiai di miele (o il vostro dolcificante preferito)
• 6 bastoncini di legno
• una forma per ghiaccioli o gelato in stecco
La preparazione richiede pochi e semplici passi per ottenere deliziosi ghiaccioli al Matcha. Per prima cosa mettere lo yogurt in una ciotola e setacciate la polvere di Matcha che unirete al primo. Amalgamate bene i due ingredienti in modo che non si formino grumi e aggiungete poi il dolcificante (come miele oppure sciroppo d'acero). A questo punto versate la crema ottenuta nella forma per ghiaccioli e riponetela in frigo per circa tre ore o finché il composto non sia ben fermo.
Ed ora? Non resta che gustarli così come sono oppure potete aggiungere frutta, cioccolato fondente o zuccherini colorati. Unica regola: via libera alla fantasia!
Lascia un commento