Passa alla pagina
Un dolce ricetta per l'Inverno: cioccolata calda al caffè

Un dolce ricetta per l'Inverno: cioccolata calda al caffè

Durante queste fredde giornate invernali, magari passate sul divano a vedere la tua serie preferita, cosa c'è di meglio di una bevanda calda? Oggi ti proponiamo una ricetta facile e veloce per creare una deliziosa crema al caffè e cioccolato.

 Gli ingredienti che ti serviranno sono:

  • 1 busta di preparato per cioccolata calda;
  • 250 gr di latte;
  • 30 gr di zucchero a velo;
  • 1 cucchiaio di caffè istantaneo;
  • 1 uovo;

cioccolata-calda-caffè

Preparate la cioccolata calda unendo in un pentolino il preparato in busta e il latte. Una volta addensata aggiungete la polvere di caffè, mescolate e togliete dal fuoco. Alla crema ottenuta aggiungete il tuorlo dell’uovo, tenendo da parte l’albume, mischiate con attenzione il composto e versatelo in due bicchieri. In una ciotola montate a neve l’albume con lo zucchero a velo e distribuitelo sulla cioccolata.

La merenda è servita!

Articolo precedente Non solo tè : 4 modi per gustare la polvere di Matcha
Prossimo articolo Caffè dal mondo: il caffè Turco

Lascia un commento

Tutti i commenti devono prima essere approvati da un moderatore

*Campi obbligatori