con ordini superiori ai €
con ordini superiori ai €80,00
Le feste sono sempre più vicine e se vuoi stupire i tuoi ospiti oggi ti proponiamo una semplice ma deliziosa ricetta: biscotti al Matcha!
Partiamo dagli ingredienti per circa 35 biscotti:
Partite setacciando la farina e il Matcha, in seguito aggiungete il sale e mettete da parte.
In un’altra ciotola montante il burro insieme allo zucchero a velo con una frustra elettrica. Man mano incorporare gli ingredienti secchi (sale, farina e polvere di Matcha)
Una volta ottenuto un composto omogeneo dividetelo in due parti e create dei piccoli salamini che racchiuderete in della carta da forno, prestando attenzione nel chiudere i lati in modo da non far passare l’aria. L’impasto infatti dovrà rimanere in frigo per due ore.
Passate le ore di riposo, potrete iniziare a tagliare l’impasto in fette da circa 1cm. Volendo potete anche stenderlo e ricavare i biscotti utilizzando delle formine a tema di Natale come renne, stelle e alberelli.
Disponete i vostri biscotti su una teglia da forno e guarniteli con lo zucchero semolato. Infornate a 180 °C per circa 5-10 minuti.
Buon appetito!
Lascia un commento